Ada kesalahan di dalam gadget ini

Selasa, 20 Desember 2011

First Post

......
Sampai sekarang jujur gw masih bingung mau nulis apa. Selain gw juga gak punya kebiasaan menulis, gw juga termasuk orang yang gak terlalu pandai menyusun kata.kata. Itung-itung belajar deh keknya blog ini.

Dulu sih udah pernah juga bikin blog. Tapi ya itu, karna gak tau mau nulis apa jadinya malas dan ntuh blog gak tau deh pergi kemana. Jadinya bikin blog baru lagi deh. Mudah-mudahan deh kali ini jadi betah nulis.

Berhubung sebentar lagi bakal berganti tahun, boleh neh menulis jadi resolusi tahun baru. Paling tidak mau mengusahakan minimal satu post satu hari. Setuju tak??

Baiklah. Mungkin cukup sekian dulu first post ini. Lagi berusaha menemukan gaya menulis sendiri juga neh. Halahh.

3 komentar:

  1. semangat semangat,, sesama blog baru mari kita memberi semangat.. :D saya follow deh blognya... folback yah...

    BalasHapus
  2. @rangga : sipp sipp... hahaa.. :D

    @ferfau : mohon bimbingannya suhuu... ;p

    BalasHapus